您现在的位置是:主页 > 学生工作 > 学工动态 >
热情细致耐心周到——学院第一届迎新工作顺利开展
                                           文/全顺    摄影/龙佳亮
        相约九月,又是一年迎新时。9月9日下午,我院2016级迎新工作正式开始。学院领导、老师和志愿者们热情满满地投入到迎新工作中。
        今年的迎新工作不再摆摊设点,很多工作都移到了移动互联网上。当新生还在家里,学院的老师、助理班主任及志愿者就已和自己的“小伙伴”联系上了。新生一路上都能感受到学院的老师和同学们的热情。

到校后,新生很快就联系到了为自己服务的志愿者。新生前往寝室路上,志愿者们主动替新生们拖行李箱、提东西,热情、周到而细致的服务,耐心的对话,给了 新生无限的温暖。
在寝室,助班们早已在此等候。新生们在填写完报到信息后,助班马上帮助新生领取卧具、钥匙,同时为新生发放校园卡。

为保证安全,助班们还细心地给新生交代了各项安全注意事项。一些新生家长想了解学校各项情况,接待的同学均耐心解释。