您现在的位置是:主页 > 学生工作 > 学工动态 >
我院领导深入寝室进行开学检查
                                                文/全顺
       2月19日晚,我院党委副书记王瑜、各年级辅导员在主席团和宿管部的陪同下,分别来到学生宿舍了解同学的到校情况与宿舍卫生状况。

下寝期间,老师鼓励大家积极调整心态,尽快把假期的作息调整过来,克服困难,以更饱满的精神投入到新学期的学习工作当中。

院党委副书记王瑜特意来到二区七栋大四宿舍了解学生的学习与生活,十分关心地询问同学们的考研和择业情况。

在其他宿舍区,辅导员老师们逐一走访各宿舍,统计学生返校情况。同时,老师也向大家普及了放火防盗等宿舍安全知识。

最后,辅导员就寝室学风建设方面向大家提出了一些建设性意见。